Axess Code Index du Forum
Topic informatique et technologique
Aller à la page 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Axess Code Index du Forum -> Mindphaser
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant    
Auteur Message
Anonyme
Kwizath Aderach


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 17833

MessagePosté le: 08 Sep 2013 17:44     Sujet du message: Topic informatique et technologique Répondre en citant
Je vais bientôt récupérer un iPhone 2G en bon état et fonctionnel, pour l'offrir à quelqu'un n'ayant que de petits besoins (même pas d'abonnement data).

Je voudrais savoir quel tweak/hack utiliser pour lui offrir le meilleur compromis entre confort d'utilisation (fluidité) et fonctionnalités (MMS par exemple).

J'ai détecté Whited00r 6.

Des idées ? Des expériences ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mOINo
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 5551

MessagePosté le: 08 Sep 2013 23:10     Sujet du message: Répondre en citant
Un iphone 1 ??
Mais garde le, espèce de fou !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anonyme
Kwizath Aderach


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 17833

MessagePosté le: 09 Sep 2013 1:14     Sujet du message: Répondre en citant
mOINo a écrit:
Un iphone 1 ??
Mais garde le, espèce de fou !!!


Il ne va pas aller bien loin Clin d'oeil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lux
Bene Gesserit


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 3829
Localisation: Ablon-sur-Seine

MessagePosté le: 09 Sep 2013 1:19     Sujet du message: Répondre en citant
Bon, ce topic tombe bien car le wifi de mon laptop déconne. Il tombe alors que les connexions sont encore debout (je teste alors avec mes appareils Samsung, où tout marche bien), ensuite j'ai du mal à me reconnecter, je dois soit éteindre/relancer le wifi voire relancer la carte... et la reco prend du temps, ou ne fonctionne pas, comme à l'instant où j'ai du redémarrer.
Une idée ? Je fais changer la carte wifi ?
_________________
Infornography
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
mOINo
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 5551

MessagePosté le: 09 Sep 2013 10:27     Sujet du message: Répondre en citant
teelpmok a écrit:
Un iphone 2G il a dit !


Oui, donc 1ere génération...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anonyme
Kwizath Aderach


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 17833

MessagePosté le: 09 Sep 2013 10:46     Sujet du message: Répondre en citant
Lux a écrit:
Bon, ce topic tombe bien car le wifi de mon laptop déconne. Il tombe alors que les connexions sont encore debout (je teste alors avec mes appareils Samsung, où tout marche bien), ensuite j'ai du mal à me reconnecter, je dois soit éteindre/relancer le wifi voire relancer la carte... et la reco prend du temps, ou ne fonctionne pas, comme à l'instant où j'ai du redémarrer.
Une idée ? Je fais changer la carte wifi ?


Problème de pilote (à mettre à jour) ou de connexion à l'antenne (ouvrir la trappe et vérifier) à envisager en premier
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anonyme
Kwizath Aderach


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 17833

MessagePosté le: 09 Sep 2013 10:48     Sujet du message: Répondre en citant
mOINo a écrit:
teelpmok a écrit:
Un iphone 2G il a dit !


Oui, donc 1ere génération...


Vui Lolita

Voilà quoi ça ressemblera avec le tweak : http://youtu.be/qkDoGZk_tUc
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lux
Bene Gesserit


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 3829
Localisation: Ablon-sur-Seine

MessagePosté le: 17 Sep 2013 17:50     Sujet du message: Répondre en citant
Je vise une télé qui a deux prises HDMI, une DVI et une normale. Question, quelle est la différence ?
_________________
Infornography
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
eluus
Iznogoud


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 802

MessagePosté le: 17 Sep 2013 17:54     Sujet du message: Répondre en citant
HDMI = vidéo HD + son
DVI = vidéo HD

C'est tout. Du coup si tu branches un lecteur sur ta TV en DVI, tu n'auras pas de sons à travers les enceintes de ta TV.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lux
Bene Gesserit


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 3829
Localisation: Ablon-sur-Seine

MessagePosté le: 17 Sep 2013 17:55     Sujet du message: Répondre en citant
Donc on se retrouve avec une seule prise utilisable, vu que je n'ai pas d'enceintes ou autre.
C'est un peu léger Neutre
_________________
Infornography
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
eluus
Iznogoud


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 802

MessagePosté le: 17 Sep 2013 17:57     Sujet du message: Répondre en citant
Tu n'as pas dit que tu avais deux prises HDMI ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lux
Bene Gesserit


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 3829
Localisation: Ablon-sur-Seine

MessagePosté le: 17 Sep 2013 17:58     Sujet du message: Répondre en citant
Pardon, je n'ai peut-être pas été clair. Voici le cul de l'appareil :



En fait, je n'y comprends pas grand chose, vu que c'est la même forme, peut-être que je m'exprime mal et que je mélange.
_________________
Infornography
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
eluus
Iznogoud


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 802

MessagePosté le: 17 Sep 2013 18:02     Sujet du message: Répondre en citant
Effectivement, ce n'est pas ça. M. Green

Tu as une prise péritel et deux prises HDMI.
Sous les HDMI, c'est une prise optique pour l'audio.

Sinon tu as aussi une entrée YUV. Je ne connais pas trop de matos qui utilise ça (à part consoles).

Une prise DVI ça ressemble à ça :



Les deux trucs tout à gauche je ne vois pas ce que c'est.. Heu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lux
Bene Gesserit


Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 3829
Localisation: Ablon-sur-Seine

MessagePosté le: 17 Sep 2013 18:03     Sujet du message: Répondre en citant
Donc ça a quel sens de mettre (DVI) entre parenthèses sur la 1ère HDMI ? (on va y arriver)
_________________
Infornography
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
eluus
Iznogoud


Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 802

MessagePosté le: 17 Sep 2013 18:05     Sujet du message: Répondre en citant
Ah je croyais que c'était DVD M. Green
Tu as des câbles HDMI/DVI, sans doutes pour ça.

edit : ça doit juste mieux traiter l'absence de son ou que sais-je, tu pourrais quand même brancher un cable HDMI normal.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Axess Code Index du Forum -> Mindphaser Toutes les heures sont au format GMT + 4 Heures
Aller à la page 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  Suivante
Page 1 sur 21

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com  Mind theme by AXC - 2006