Axess Code Index du Forum
Topic informatique et technologique
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Axess Code Index du Forum -> Mindphaser
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant    
Auteur Message
F
Bene Gesserit


Inscrit le: 11 Nov 2006
Messages: 8473

MessagePosté le: 07 Nov 2015 22:53     Sujet du message: Répondre en citant
Installé un SSD dans le Macbook !

La restauration système Time Machine a planté avant la fin, et maintenant je ne peux pas restaurer tous les fichiers. Par exemple mon repertoire "Documents" est vide sur toutes les saves de la journée (que j'ai faites après avoir nettoyé quelques trucs, mais pas vidé mon repertoire Documents hein...), il s'arrête sur la resturation d'autres fichiers. Merci Apple. Moi qui croyait que Time Machine était parfait. :/ :/ :/

(A moins que mon disque de backup ait un soucis? Dunno.)
_________________
▄▄██▓▓░░▓▀█▄
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FreakShowFactor
Bene Gesserit


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 8035
Localisation: géostationnaire

MessagePosté le: 08 Nov 2015 2:11     Sujet du message: Répondre en citant
Comme quoi un bon copier / Coller des fois ....
_________________
le freak show
chroniques de l'insondable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
mOINo
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 5551

MessagePosté le: 08 Nov 2015 13:49     Sujet du message: Répondre en citant
F a écrit:
Installé un SSD dans le Macbook !

La restauration système Time Machine a planté avant la fin, et maintenant je ne peux pas restaurer tous les fichiers. Par exemple mon repertoire "Documents" est vide sur toutes les saves de la journée (que j'ai faites après avoir nettoyé quelques trucs, mais pas vidé mon repertoire Documents hein...), il s'arrête sur la resturation d'autres fichiers. Merci Apple. Moi qui croyait que Time Machine était parfait. :/ :/ :/

(A moins que mon disque de backup ait un soucis? Dunno.)

Check tes logs system, tu vas bien retrouver une trace de l'erreur (d'origine, et les suivantes).


ensuite, au pire essayer de reformater le ssd et de refaire une restauration complète avec TM.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deadcell
Tleilaxu


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 2464
Localisation: Small planet

MessagePosté le: 29 Nov 2015 21:13     Sujet du message: Répondre en citant
OK guys...un truc m'échappe...je rappelle ma config: un i7 de 12 coeurs, 24 Gb de RAM, une carte video pas dégeu, la K2000D de NVIDIA qui gère le GPU et le CUDA, bref, une config taillée video pour faire tourner entre autre, After Effects.
Est-ce normal d'avoir ce type de comportement lors d'un rendu ou d'une RAM preview??

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10984031_10206429134622188_920403736337396035_n.jpg?oh=4745580d367a2ea4dd63376d5c9695da&oe=56AC468F

J'avoue que je ne comprends pas trop la logique du truc...j'ai regardé dans les prefs d'AE et les ajustements sont assez limités sur la version CC 2015. Quelqu'un a une idée?
_________________
http://soundcloud.com/normotone
http://www.facebook.com/Normotone
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DeNieD
Kwizath Aderach


Inscrit le: 05 Nov 2006
Messages: 23322
Localisation: melior diabolus quem scies

MessagePosté le: 30 Nov 2015 18:02     Sujet du message: Répondre en citant
AE n'est pas orienté multi-tasking au niveau CPE, il pompe en priorité de la RAM et de la VRAM. Néanmoins, je crois qu'on peut bidouiller une accélération matérielle avec certains softs de la CS suite. Wink Tu devrais faire quelque recherches à ce niveau là.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deadcell
Tleilaxu


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 2464
Localisation: Small planet

MessagePosté le: 01 Déc 2015 0:40     Sujet du message: Répondre en citant
DeNieD a écrit:
AE n'est pas orienté multi-tasking au niveau CPE, il pompe en priorité de la RAM et de la VRAM. Néanmoins, je crois qu'on peut bidouiller une accélération matérielle avec certains softs de la CS suite. Wink Tu devrais faire quelque recherches à ce niveau là.


Des noms ! Fou Lolita
Là, je monitore ma carte Quadro K2000D et avec un rendu avec rotoscoping sous AE par exemple, elle tourne à 38%. Le CPU fait sa feignasse à 20% comme d'hab' et la RAM...rame. (80% toujours...)
_________________
http://soundcloud.com/normotone
http://www.facebook.com/Normotone
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
FreakShowFactor
Bene Gesserit


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 8035
Localisation: géostationnaire

MessagePosté le: 20 Jan 2016 15:16     Sujet du message: Répondre en citant
Comment imprimer les "côtes" sous Word ? si vous comprenez ce que je veux dire.

Vous voyez, les 2 petits traits à chaque coin.

C'est pour imprimer du A5 sur du A4 et pouvoir mettre des notes dans les marges.
_________________
le freak show
chroniques de l'insondable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
DeNieD
Kwizath Aderach


Inscrit le: 05 Nov 2006
Messages: 23322
Localisation: melior diabolus quem scies

MessagePosté le: 20 Jan 2016 20:15     Sujet du message: Répondre en citant
deadcell a écrit:
DeNieD a écrit:
AE n'est pas orienté multi-tasking au niveau CPE, il pompe en priorité de la RAM et de la VRAM. Néanmoins, je crois qu'on peut bidouiller une accélération matérielle avec certains softs de la CS suite. Wink Tu devrais faire quelque recherches à ce niveau là.


Des noms ! Fou Lolita
Là, je monitore ma carte Quadro K2000D et avec un rendu avec rotoscoping sous AE par exemple, elle tourne à 38%. Le CPU fait sa feignasse à 20% comme d'hab' et la RAM...rame. (80% toujours...)


C'est quoi ta config, tu peux tenter une accélération matérielle avec Capitan, si ta carte est configurée pour faire tourner métal.

Si tu as un PC, je ne peux pas t'aider, si tu as un PC, vends-le! Le Diktat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deadcell
Tleilaxu


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 2464
Localisation: Small planet

MessagePosté le: 29 Jan 2016 20:26     Sujet du message: Répondre en citant
DeNieD a écrit:
deadcell a écrit:
DeNieD a écrit:
AE n'est pas orienté multi-tasking au niveau CPE, il pompe en priorité de la RAM et de la VRAM. Néanmoins, je crois qu'on peut bidouiller une accélération matérielle avec certains softs de la CS suite. Wink Tu devrais faire quelque recherches à ce niveau là.


Des noms ! Fou Lolita
Là, je monitore ma carte Quadro K2000D et avec un rendu avec rotoscoping sous AE par exemple, elle tourne à 38%. Le CPU fait sa feignasse à 20% comme d'hab' et la RAM...rame. (80% toujours...)


C'est quoi ta config, tu peux tenter une accélération matérielle avec Capitan, si ta carte est configurée pour faire tourner métal.

Si tu as un PC, je ne peux pas t'aider, si tu as un PC, vends-le! Le Diktat


Ma config, c'est ce que j'ai décrit plus haut, en PC, monté par mes soins. Et pis non, je reste fidèle aux PC Freedent Je suis pas le seul à râler après AE CC 2015 qui ne te permet plus de gérer toi même ta RAM...Attendons CC 2016 Clin d'oeil
_________________
http://soundcloud.com/normotone
http://www.facebook.com/Normotone
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DeNieD
Kwizath Aderach


Inscrit le: 05 Nov 2006
Messages: 23322
Localisation: melior diabolus quem scies

MessagePosté le: 29 Jan 2016 20:35     Sujet du message: Répondre en citant
Quelqu'un sait si les Xeon E3 vont être remplacé prochainement au fait? Heu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lord Impaler
Bene Gesserit


Inscrit le: 27 Juin 2007
Messages: 7748
Localisation: Beijing baby !

MessagePosté le: 01 Fév 2016 10:23     Sujet du message: Répondre en citant
La dénomination commerciale, à priori non. Par contre à chaque génération sa nouvelle version:

Xeon E3 v2 : Ivy Bridge
Xeon E3 v3 : Haswell
Xeon E3 v4 : Broadwell
Xeon E3 v5 : Skylake

Enjoy:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Intel_Xeon_microprocessors
_________________
It doesn't matter who we are... what matters is our plan.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DeNieD
Kwizath Aderach


Inscrit le: 05 Nov 2006
Messages: 23322
Localisation: melior diabolus quem scies

MessagePosté le: 01 Fév 2016 13:54     Sujet du message: Répondre en citant
Yep, merci. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FreakShowFactor
Bene Gesserit


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 8035
Localisation: géostationnaire

MessagePosté le: 03 Fév 2016 16:28     Sujet du message: Répondre en citant
J'ai comparé mon Mac Mini qui rame grave avec les modèles équivalents à la Fnac. J'en conclue que même config mais en remplaçant par un SSD changerait tout et compenserait le reste de la config.
C'est à dire qu'avec un SSD, les 4 Go de RAM et le Core-i5 1,4 GHz suffisent.

Y a plus qu'à comprendre comment faire un clone système sous Mac ... Time Machine, c'est un clone ?
_________________
le freak show
chroniques de l'insondable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
mOINo
Administrateur - Site Admin


Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 5551

MessagePosté le: 03 Fév 2016 16:38     Sujet du message: Répondre en citant
Oui, mais c'est bien plus car pour restaurer tu peux choisir la partie que tu souhaites.

Donc suite à changement de DD, Time machine convient parfaitement.
Je l'ai expérimenté plus d'une fois, et jamais aucun problème, depuis que TM existe je n'utilise plus aucun outil de clonage.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FreakShowFactor
Bene Gesserit


Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 8035
Localisation: géostationnaire

MessagePosté le: 03 Fév 2016 16:47     Sujet du message: Répondre en citant
Super ! merci
_________________
le freak show
chroniques de l'insondable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Axess Code Index du Forum -> Mindphaser Toutes les heures sont au format GMT + 4 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  Suivante
Page 19 sur 21

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com  Mind theme by AXC - 2006